Mehr als 30 Jahre Erfahrung im Fallschirmsport machen uns zu einer vielseitigen und professionellen Dropzone im Nord-Osten Deutschlands. Mit großer Halle zum Packen und Cessna 208B SuperVan bieten wir bestmögliche Infrastruktur.

Kurse und LOing

Wir bieten Kurse und Workshops für Lizenzspringer aller Leistungsstufen, sowie regelmäßig LOing.

Events

Mehrmals im Jahr veranstalten wir größere Events, wie das Usedom-Boogie oder springen bei der AirbeatOne!

Terminkalender

Unser prall gefüllter Terminkalender bietet viele Möglichkeiten sowohl für junge als auch erfahrene Sportspringer.

face

Mitglied werden

Werde Teil unserer Gemeinschaft und Mitglied im FSCM. Die Mitgliedschaft im Verein bietet dir viele Vorteile.

euro_symbol

Das Ticket kostet bei uns 27,- € für Vereinsmitglieder und 30,- € für Gäste.

Übernachtung

Ob im Zelt, Wohnwagen bzw. Wohnmobil oder in unseren Mehrbettzimmern - übernachten ist bei uns kein Problem.