Aktuelle Corona Infos

Liebe Springer, liebe Tandemgäste, liebe Freunde,
leider müssen wir aufgrund des harten Lockdowns in Mecklenburg-Vorpommern unseren Saisonstart erneut bis voraussichtlich Mitte Mai verschieben. Sobald wir die Möglichkeit sehen sicher öffnen zu können, werden wir das hier, auf Facebook und Instagram kommunizieren. Bis wir Euch endlich wieder begrüßen dürfen, nutzen wir die Zeit, um alles vorzubereiten und die Sprungsaison 2021 noch besser und Euer Airlebnis noch unvergesslicher zu machen.
Wir vermissen Euch und freuen uns sehr darauf, mit Euch zu springen!

Blue skies

Mehr als 30 Jahre Erfahrung im Fallschirmsport machen uns zu einer vielseitigen und professionellen Dropzone im Nord-Osten Deutschlands. Mit großer Halle zum Packen und Cessna 208B SuperVan bieten wir bestmögliche Infrastruktur.

Wir bieten Kurse und Workshops für Lizenzspringer aller Leistungsstufen, sowie regelmäßig LOing.

Mehrmals im Jahr veranstalten wir größere Events, wie das Usedom-Boogie oder springen bei der AirbeatOne!

Unser prall gefüllter Terminkalender bietet viele Möglichkeiten sowohl für junge als auch erfahrene Sportspringer.

face

Mitglied werden

Werde Teil unserer Gemeinschaft und Mitglied im FSCM. Die Mitgliedschaft im Verein bietet dir viele Vorteile.

Das Ticket kostet bei uns 27,- € für Vereinsmitglieder und 30,- € für Gäste.

Ob im Zelt, Wohnwagen bzw. Wohnmobil oder in unseren Mehrbettzimmern - übernachten ist bei uns kein Problem.

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Regeln des Landes Mecklenburg-Vorpommern!

Preisanpassung

Aktuell erheben wir einen Zuschlag von 3,- € je Ticket zur Kompensation der erhöhten Aufwände durch die Covid-19 Pandemie.