Mehr als 30 Jahre Erfahrung im Fallschirmsport machen uns zu einer vielseitigen und professionellen Dropzone im Nord-Osten Deutschlands. Mit großer Halle zum Packen und Cessna 208B SuperVan bieten wir bestmögliche Infrastruktur.

Kurse und LOing

Wir bieten Kurse und Workshops für Lizenzspringer aller Leistungsstufen, sowie regelmäßig LOing.

Events

Mehrmals im Jahr veranstalten wir größere Events, wie das Usedom-Boogie oder springen bei der AirbeatOne!

Unser prall gefüllter Terminkalender bietet viele Möglichkeiten sowohl für junge als auch erfahrene Sportspringer.

face

Mitglied werden

Werde Teil unserer Gemeinschaft und Mitglied im FSCM. Die Mitgliedschaft im Verein bietet dir viele Vorteile.

Das Ticket kostet bei uns 27,- € für Vereinsmitglieder und 30,- € für Gäste.

Ob im Zelt, Wohnwagen bzw. Wohnmobil oder in unseren Mehrbettzimmern - übernachten ist bei uns kein Problem.

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Regeln des Landes Mecklenburg-Vorpommern!

Preisanpassung

Aktuell erheben wir einen Zuschlag von 3,- € je Ticket zur Kompensation der erhöhten Aufwände durch die Covid-19 Pandemie.