Faszination Fallschirmspringen

Erleben Sie es, mit uns: Steigflug auf 4000 Meter Absprunghöhe, der Sprung aus dem Flugzeug, 50 Sekunden Freier Fall, der Flug am Fallschirm. Genießen Sie jede Sekunde dieses einzigartigen Abenteuers! Sie werden Ihren Fallschirmsprung nie vergessen, garantiert!

Mit der Erfahrung aus über 25 Jahren Fallschirmsport und vielen tausend Tandemsprüngen sind Sie bei uns genau richtig, im schönen Mecklenburg, direkt an der A24.
Von April bis Oktober können Sie bei uns jedes Wochenende Ihr ganz persönliches Abenteuer erleben - passendes Wetter vorausgesetzt.
Bestellen Sie einen Gutschein oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für Ihren Tandemfallschirmsprung direkt beim Anbieter - gleich hier online, per E-Mail oder telefonisch unter 0170 5265648.

Unsere Preisliste für Tandemsprünge

Video- und Foto- Optionen

Video- oder Fotobegleitung: 95€
Video- und Fotobegleitung: 125€
Handkamera:
Video oder Foto: 65€
Video und Foto: 95€

Tandem lite

• Tandem aus 2.500m
  • Video und/oder Foto zubuchbar
  • keine weiteren Rabatte
  • Upgrade auf 4.000m möglich

Tandem

• Tandem aus 4.000m
  • Video und/oder Foto zubuchbar
  • Rabatte für Gruppen
  • ab 4 Personen 10€ pro Person
  • ab 8 Personen 20€ pro Person
Wählen Sie Ihren Termin gleich online oder vereinbaren Sie Ihren Sprung telefonisch unter 0170 5265648 oder schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Terminanfrage an termin@skydive-mv.de. Wir springen von April bis Oktober. Gerade in der Hochsaison ist es sinnvoll, Ihren Termin mindestens 2 Wochen vorher zu vereinbaren. Gelegentlich können wir auch kurzfristig einzelne freie Plätze anbieten.
Sample title

Unser Sport ist wetterabhängig und das lässt sich nie 100%ig vorhersagen. Tragen Sie bequeme Kleidung, am besten Jeans und Turnschuhe. Nach Ihrer Ankunft lassen Sie das bunte Treiben am Boden und in der Luft auf sich wirken, melden sich in unserem Manifest (Büro) und erledigen Ihren Papierkram. Es folgt die Vorbereitung auf den Sprung. Sie erhalten eine ausführliche Einweisung von Ihrem Tandemmaster. Dann steigen wir in unser Flugzeug und starten. Der Steigflug auf Absprunghöhe dauert ungefähr 15 Minuten. Genießen Sie den spektakulären Blick über Mecklenburg und je nach Wetterlage bis nach Hamburg, Wismar, Rostock und manchmal bis zum Brocken! Dann steigt der Puls, die Tür wird zum Absprung geöffnet: Jetzt einfach fallen lassen! Fest verbunden mit Ihrem Tandemmaster folgen 50 Sekunden Freier Fall mit einer Geschwindigkeit von ca. 200 Km/h. Sie werden das unglaubliche Gefühl erleben, wirklich zu fliegen! Schirmöffnung: angenehme Stille nach dem Freien Fall und sie genießen am Fallschirm die Sicht und das Gefühl, wie ein Albatros durch die Luft zu schweben. Nach der Landung hat die Erde Sie körperlich wieder und Sie werden wissen, warum Vögel vor Freude singen.

textsms

Am Tag vor dem Sprung oder spätestens morgens am eigentlichen Sprungtag bekommen Sie eine SMS, ob der Sprung stattfinden kann oder z.B. wegen des Wetters verschoben werden muss

alarm

Bitte erscheinen Sie pünktlich. Für Ihr rasantes Abenteuer planen Sie bitte mindestens 3 Stunden Zeit ein.

videocam

Zu Ihrem unvergesslichen Abenteuer empfehlen wir Ihnen eine Video- und/oder Fotobegleitung. Wir beraten Sie gerne!

Sommer, Sonne, Strand und Tandemspringen

Your image

Tandem über Usedom

Wer seine Urlaubsentspannung durch einen Adrenalinschub krönen möchte, kann einen Tandemsprung aus luftiger Höhe wagen.

Your image

Erleben Sie Ihren Tandemsprung über Usedom und lassen Sie sich von Ihren Freunden am Strand empfangen...

Einwohner (Vorlage Ausweis) und Urlauber (Vorlage Usedom-Kurkarte) erhalten 10.- € Rabatt für Ihren Tandemsprung.

Sample title

Die Fortschritte in der Technik haben das Fallschirmspringen in den letzten Jahren zu einer ausgesprochenen sicheren Trendsportart für fast jeden Interessierten gemacht. Ein Tandemsprung ist die einfachste und schnellste Möglichkeit unseren tollen Sport kennen zu lernen. Probieren Sie es. Vertrauen Sie einem unserer Tandemmaster. Jeder Tandemmaster hat eine spezielle Ausbildung auf höchstem Niveau absolviert und verfügt über große Erfahrung.

Die von uns eingesetzten Fallschirmsysteme genügen höchsten technischen Ansprüchen und werden kontinuierlich auf Ihre Lufttüchtigkeit überprüft, nach jedem Sprung inspiziert und durch unseren Fallschirmtechniker gewartet. Neben dem Hauptfallschirm ist im Gurtzeug ein Reservefallschirm verstaut. Er dient als Backup, sollte sich der Hauptschirm nicht richtig öffnen. Zusätzlich sind in all unsere Schirme Öffnungsautomaten (Cypres) eingebaut, die den Reserveschirm automatisch öffnen, sollte wirklich einmal ein Problem auftreten.

Ohne Flugzeug kein Fallschirmsport. Wir fliegen unsere eigene Cessna Caravan mit der Kennung D-FIXX. Es handelt sich um ein sehr robustes und leistungsfähiges Flugzeug, das uns schnell und leise auf unsere Absprunghöhe fliegt. Wir lassen unsere Maschine nach den Vorgaben der EASA, der Europäischen Luftfahrtbehörde und den weltweit höchsten Standards der gewerblichen Luftfahrt warten.