Liebe Freunde, Mitglieder und Fallschirmspringer,

es geht weiter mit Sprungbetrieb und können über Pfingsten langsam mit dem Ausbildungsbetrieb starten!

Bitte meldet euch unbedingt vorher an! Details zur Sprungbetriebsplanung findet ihr in diesem Artikel.

Die Durchführung von Tandemfallschirmsprüngen setzen wir weiterhin bis auf Weiteres aus!

Wir sind telefonisch unter 0170 5265648 Mo-Sa von 10:00 - 13:00 Uhr, sowie von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

die Auswertung unserer Ausschreibung hat leider etwas länger gedauert. Doch nun ist es soweit- die Sieger sind gekührt !!

Wir können Dank der Unterstützung der Freunde aus Bad Wünnenden Sieger in 3 Kategorien auszeichnen:

- weiteste Anreise: 1112 km

Konstantinos "Kostas" Ntapsis - anhereist aus der Schweiz und nur 11km Vorsprung vor  Heide Eismann und Markus Neumann

. meiste selbst bezahlte Sprünge: 36

Hans Heitmann, angereist mit dem Motorrad aus Bremen; Hans- Jürgen Hümmer und Karin Lovin waren dicht dran

- jüngste anwesende Tandemmasterin: Jana Bauer, Hamburg

An den Gewinnern könnt Ihr in Kürze schöne CYPRES- Shirts und -Hoodies bestaunen. Fotos der Gewinner folgen hier zeitnah.

Auch für den 19. Usedom- Boogie vom 16.- 28.7.2020 werden wir uns Überraschungen ausdenken. Ihr könnt ja alle den Termin schon einmal in Euren Kalendern blockieren.