Vom 5.-12.8.2018 trifft sich der fallschirmspringende Nachwuchs unserer Länder beim Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V..

12 Springer je Nation + Begleitung trainieren 1 Woche lang zusammen am Himmel über Mecklenburg.
Mit unserer SUPER-(D)- FIXX und der Infrastruktur auf dem Flugplatz bieten wir unseren Gästen ideale Voraussetzungen für Sport und Freizeit.
Aus den Reihen der Teilnehmer haben sich insbesondere bei den französischen Freunden immer wieder Top- Leute bis in die Weltspitze gesprungen.
Kein Wunder, genießt unsere Sportart dort einen anderen Stellenwert in der Sportförderung.
Neben dem Training ist das gegenseitige Kennenlernen einer der wichtigen Inhalte.
So wird am Mittwoch die Landeshauptstadt besucht und am Dienstagabend gemeinsam mit einer Delegation japanischer Sportler, die beim Kreissportbund Ludwiglust zu Gast ist, ein wenig gefeiert.

Noch keinen Newsletter erhalten? Dann gleich hier anmelden!

Telefon:  03 87 57 - 33 205
Fax: 03 87 57 - 33 208