Liebe Mitglieder, liebe Fallschirmspringer, liebe Gäste,

die Corona-Krise ist das aktuell beherrschende Thema: heute hat uns die Bunderegierung mit Ihren aktuellen Leitlinien zur weiteren Beschränkung sozialer Kontakte die Entscheidung für unsere Planungen der nächsten Wochen abgenommen. Die Leitlinie findet Ihr hier.

spendenuebergabe2020Im Februar diesen Jahres besuchte eine kleine Delegation unseres Vereins die Kinderkrebsstation der Schweriner Klinik, um unsere Spende vom letzten Bachmann-Boogie zu übergeben.

Die SVZ berichtete Anfang März über unseren Besuch - den Bericht findet ihr hier.

bevor ein erster Rückblick auf unsere Party (durch Weihnachtszeit und nicht funktionierende "Rechentechnik" leider erst mit etwas zeitlicher Verzögerung) online geht möchten wir Euch und Euren lieben ein gutes neues Jahrzehnt wünschen.