das ist der WIRKLICH letzte Aufruf, sich zu unserer Geburtstagsparty am 14.12.19 auf der Burg in Neustadt- Glewe anzumelden !

Wir öffnen die Türen ab 18.00 Uhr und freuen uns per heute auf 140 festlich gewandete Teilnehmer.

Gegen 19.00 Uhr soll das lecker Buffett frei gegeben werden, in dem wir für jeden Geschmack (auch vegetarisch) Etwas auffahren werden. Getränke sind extra zu bezahlen.

Um nicht zu schwer zu werden, wird DJ Basti Blond nach dem Essen bis open end auflegen.

Im Verlauf des Abends werden wir in Etappen die Tombolapreise verlosen. Es macht auf alle Fälle Sinn, mehr als 1 Los a 3,- zu kaufen. Denn Stand heute sind 133 fette Preise eingeworben; und die Akquise geht weiter.

Im Lostopf werden u.a. ein ProTrack, Cypres- Wartungsgutscheine, 3- Tages- Tickets Airbeat, Hotelübernachtungen u.v.a.m. sein.

Noch keine Information gibt es, ob wir den Weihnachtsmann zu einem Besuch der kleinsten Fallschirmspringer überreden sollen. Wenn wir bis zum 6.12. keine Info bekommen schaffen wir das nicht mehr.

Fragen/ Anmeldungen bitte an axel.gotscheskydive-mv.de/ 0172- 380 69 00.

Wir freuen uns auf Euch !!

wir geben die ersten Ideen für den Kalender 2020 bekannt.

Neben einigen absoluten Highlights werden wir versuchen, an jedem Wochenende "Spielgruppen" anzubieten und dabei interne und externe Coaches organisieren.

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Unterstützer,

SAFE THE DATE !!!!

Am 14.12.2019 werden wir ab 18.00 Uhr gemeinsam auf der Burg in Neustadt- Glewe unseren 30. Geburtstag feiern.

Weitere Einzelheiten in Kürze auf dieser Seite.

Hier nun der offizielle Text:

am 10.12.2019 jährt sich der Gründungstag unseres Vereins zum 30. Mal.

Und weil man runde Geburtstage gern mit Mitgliedern, Freunden und Unterstützern in etwas größerem Rahmen feiert, laden wir Euch mit Euren Partnern ein

- am Samstag, 14.12.2019

- Beginn 18.00 Uhr – open end

- Burg Neustadt- Glewe

gemeinsam mit uns zurück und nach vorn zu schauen.

Natürlich werden wir auch das Tanzbein schwingen lassen können.

Unter der Überschrift „30,00 Euro p.P (außer Ehrengäste) zum 30.“ wollen wir uns zudem von Sebastian Mittelstädt und seinem Team ein leckeres Buffet zaubern lassen. Getränke sind selbst zu bezahlen.

Weil wir das Ganze so leider noch nicht komplett sicherstellen können werden wir in bewährter Weise eine Tombola mit fetten Preisen durchführen.

Wir werden uns sehr zeitnah melden und die Preisliste vorstellen. Damit Ihr Lose fleißig kaufen könnt.

Wenn Ihr Bedarf anmeldet werden wir uns darum bemühen, für die Kleinsten den Weihnachtsmann zu einem Umweg nach Neustadt- Glewe zu bewegen.

Um unsere Planungen zu erleichtern bitten wir bis zum 15.10.2019 um eine Rückmeldung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)/ Fon    (0172- 380 69 00), ob Du/ mit Partner/in zu unserer Party bei uns sein kannst.