Es besteht die Möglichkeit bei uns im eigenen Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil zu übernachten.

Weiterhin steht auch ein Mehrbettzimmer zur Übernachtung zur Verfügung (bitte Schlafsack o.ä. mitbringen!).

Die Kosten für die Übernachtung im Mehrbettzimmer liegen bei 5€ für VIP Mitglieder und 8€ für Gäste.

Duschmarken gibt es für 1€ - oder auch direkt mit 1€ Münzen.

Betriebskostenbeteiligung pro Wochenende 10€ für Gäste, für Mitglieder im Vereinsbeitrag enthalten.

Für Brötchen und Kaffee zum Frühstück wird gesorgt (bitte Umlage in die Kaffeekasse einzahlen). Aufschnitt ist selbst mitzubringen.

Reservierung gerne im voraus unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt vor Ort bei Katrin Kreisel, Jasmine Moreau oder im Manifest.