Werde ein Fallschirmspringer!

Wir bieten Dir alles vom 3-tägigen Schnupperkurs bis hin zur kompletten Ausbildung zur "Sprunglizenz"

Foto: Ralf BobsinJetzt neu: Für Mitglieder des Sparkassen-Clubs der Sparkassen Mecklenburg-Schwerin und Mecklenburg-Nordwest gibt es 10% Clubber Rabatt auf den Tandemsprung!

Noch unsicher? Lesen Sie hier einen Erlebnisbericht über den Weg zum 1. Fallschirmsprung...

Video: Eine Video- und/oder Fotobegleitung bedarf der Absprache mit der Ausbildungsleitung. Die AFF-Lehrer führen z.t. eine Kamera mit um nach dem Sprung eine bessere Auswertung mit dem Schüler machen zu können. Informationen erhalten sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Videobeispiele finden sie hier:
AFF Level 1 - Skydive-mv - Ulf Flugplatz Neustadt-Glewe
AFF Level 3 - Skydive-mv - Jens Flugplatz Neustadt-Glewe