Werde ein Fallschirmspringer!

Wir bieten Dir alles vom 3-tägigen Schnupperkurs bis hin zur kompletten Ausbildung zur "Sprunglizenz"

Gute Nachrichten! Wir können ab dem 6. Juni wieder Tandemfallschirmsprünge durchführen!

Euren Termin bucht bitte online unter www.skydive-mv.de/tdtermine.

Unser Imbiss bleibt geschlossen. Ein Bereich für die Begleitung unserer Gäste ist eingerichtet. Euer Picknick bringt Euch bitte selbst mit.

Aus hygienischen Gründen können wir keine Sprungkombis zur Verfügung stellen. Unser Tandemgast soll zweckmäßige Kleidung tragen,

das sind: Turnschuhe, leichte Handschuhe und bequeme lange Kleidung (Jeans, Sweatshirt, Sportanzug), gern zweilagig, da es in 4000 Metern Höhe kalt sein kann.

Bei der Landung können an der Oberbekleidung Schmutzflecken (Gras, Erde) entstehen. Mund und Nasenschutz stellen wir zur Verfügung.

Weitere Details zu den „Corona-Regeln“ in Mecklenburg-Vorpommern findet Ihr hier: https://www.auf-nach-mv.de/informationen-coronavirus

Wir sind telefonisch unter 0170 5265648 Mo-Sa von 10:00 - 13:00 Uhr, sowie von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Foto: Ralf BobsinJetzt neu: Für Mitglieder des Sparkassen-Clubs der Sparkassen Mecklenburg-Schwerin und Mecklenburg-Nordwest gibt es 10% Clubber Rabatt auf den Tandemsprung!

Noch unsicher? Lesen Sie hier einen Erlebnisbericht über den Weg zum 1. Fallschirmsprung...

Video: Eine Video- und/oder Fotobegleitung bedarf der Absprache mit der Ausbildungsleitung. Die AFF-Lehrer führen z.t. eine Kamera mit um nach dem Sprung eine bessere Auswertung mit dem Schüler machen zu können. Informationen erhalten sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Videobeispiele finden sie hier:
AFF Level 1 - Skydive-mv - Ulf Flugplatz Neustadt-Glewe
AFF Level 3 - Skydive-mv - Jens Flugplatz Neustadt-Glewe