Veranstaltungsanmeldung

Nachfolgend sehen Sie die Liste aller buchbaren Veranstaltungen. Klicken Sie auf eine Veranstaltung, um weiter zu machen.
20 Mar, 2021

Staff- Meet 2021

Treffen aller helfenden Hände für das Jahr 2021.

Veranstaltung KapazitaetKein Limit Registriert1
25 Mar, 2021
Skydive Sicilia

Sicily-Boogie 2021

Skydive-MV goes Sicilia- Boogie - etwas Neues wagen !

Veranstaltung Kapazitaet130 Registriert0
09 Apr, 2021

Aufbau der Dropzone

Wir machen die Dropzone schick !

10 Apr, 2021
10 Apr, 2021

Refresher 2021

Ausbildungsauffrischung und -überprüfung, Verpflichtend ALLE Schüler der letzten Saison!

Veranstaltung Kapazitaet15 Registriert0
16 Apr, 2021

Grundkurs I April 2021

Grundkurs zur Ausbildung von Fallschirmsprungschülern - in nur 3 Tagen zum Fallschirmspringer!

17 Apr, 2021

ATMO mit Lotti

ATMO für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Lotti.

Veranstaltung Kapazitaet8 Registriert0
17 Apr, 2021

Bauchfliegen für Beginner mit Sandra

Bauchfliegen für Beginner von 1by1 bis kleine Gruppen.

24 Apr, 2021

Freefly-Workshop für Einsteiger (Lizenzspringer)

Freefly-Workshop für Einsteiger (Lizenzspringer) mit Michéle

01 May, 2021

Team Tage mit 3FLY und Ede

Springer, die in einer festen Gruppe springen wollen oder teaminteressierte Springer werden gesucht und zusammengeführt.

07 May, 2021

Grundkurs II Mai 2021

08 May, 2021

Wingsuit mit Marcel Verdult

"Kittelfliegen" vom Beginner bis zu kleinen und großen Gruppen, Marcel bringt Kittel mit

Veranstaltung Kapazitaet8 Registriert0
13 May, 2021
Flight-1 101 Kappenkurs mit Sascha

Sascha Frings bietet am Donnerstag, 13. Mai & Freitag, 14. Mai 2021 bei Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. den Flight-1 Kappenkurs 101 & 102.

Das Modul 100 soll Euch das Grundwissen für Eure Sicherheit und die Fähigkeit am Schirm zu überleben beibringen. Ihr lernt, sicher und sorgfältig zu landen, verschiedene Steuerimpulse zu geben, mit Notfall-Situationen richtig umzugehen und effizient den "Verkehr in der Luft" zu managen.
Egal, ob es Euer erster Kappenkurs ist oder es schon länger her ist, dass Ihr Euch mit dem Schirm über Eurem Kopf etwas näher beschäftigt habt, frischt Euer Wissen auf und widmet Eurer Kappe etwas Zeit. Dieser Kurs richtet sich nicht nur an neu lizensierte Fallschirmspringer, sondern auch an erfahrene Fallschirmspringer, die ihre Fähigkeiten im Fliegen und Landen auffrischen und verfeinern möchten!

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4734!

14 May, 2021
Flight-1 102 Kappenkurs mit Sascha

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4736!

15 May, 2021
Flight-1 101 Kappenkurs mit Sascha - Ladies ONLY!

Der Kappenkurs NUR FÜR MÄDELS "LOL - Powered by Flight-1"

Wir laden euch zu unserem "Ladies Only" Flight-1 Kurs beim Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. ein. (Modul 101)
Das Besondere: Wir Frauen bleiben (bis auf die Coaches) unter uns. Das baut Hemmungen ab und ein Gemeinschaftsgefühl auf. Mit einer einmaligen Kombination aus mentaler Vorbereitung (optional, in separatem Termin) und dem gewohnt qualifizierten und effektiven Canopy Course von Flight-1 gehen wir gezielt auf die „Knoten im Kopf“ UND die technischen Herausforderungen ein. Den praktischen Teil am Schirm übernimmt dann Sascha Frings mit dem bewährten und bekannten Flight-1-Konzept:
Das Modul 100 soll dabei den Springerinnen nicht nur das Grundwissen für ihre Sicherheit vermitteln, sondern auch dafür sorgen, dass sie (wieder) Spaß an sicherer Schirmfahrt haben.

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4737!

16 May, 2021
Flight-1 102 Kappenkurs mit Sascha - Ladies ONLY!

Der Kappenkurs NUR FÜR MÄDELS "LOL - Powered by Flight-1"

Wir laden euch zu unserem "Ladies Only" Flight-1 Kurs beim Fallschirmsportclub Mecklenburg e.V. ein. (Modul 101+102)

Die Anmeldung erfordert eine Registrierung auf flight-1.com und erfolgt ausschließlich unter diesem Link: https://flight-1.com/sport/certification/courses/view/4738!

22 May, 2021

DeSi Demokurs mit Axel Bachert

Nach dem Kurs bist Du fit für Demo- Sprünge.

Veranstaltung Kapazitaet14 Registriert0
04 Jun, 2021

Grundkurs III Juni 2021

05 Jun, 2021

Bauchfliegen für Beginner mit Silvana im Juni

Bauchliegen für Beginner von 1by1 bis kleine Gruppen.

11 Jun, 2021

ATMONAUTI mit Marco Tiezzi